
Мини-торт из печенья и сметанного крема (без выпечки)
Порция | 1 |
Время | 24 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень простой десерт к чаю из сухого печенья и крема из сметаны и сгущенки (мини-торт без выпечки).
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сметану взбейте с ванильным сахаром и сгущенным молоком буквально пару минут.

Подберите форму, в которой будете формировать десерт. У меня небольшая форма, в которую помещается два больших печенья и две половинки.
Выложите один слой печенья.

Залейте тонким слоем сметанного крема.

Снова печенье, опять крем. И так до тех пор, пока печенье и крем не закончатся.
Накройте десерт из печенья и сметанного крема крышкой или пищевой пленкой и поместите в холодильник на ночь.

Достать мини-торт без выпечки из холодильника, порезать на порции и подавать десерт из печенья и сметанного крема сразу, чтобы сметана не успела растаять.