
муравейник
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
лакомство на скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 30,27 г
Углеводы 47,59 г
480
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

делаем из печенья среднюю крошку и перемешиваем с потертым шоколадом
Шаг 2
взбиваем сливочное масло КОМНАТНОЙ температуры с варёной сгущенкой до однородности и перемешиваем с печеньем, делаем на тарелке форму торта
Шаг 3

посыпаем торт и ставим в холодильник на 2 часа