Полина Яковлева
понедельник, 08.14
муравейник

муравейник

Порций8
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
лакомство на скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 30,27 г
Углеводы 47,59 г
480
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
муравейник - Шаг 1
делаем из печенья среднюю крошку и перемешиваем с потертым шоколадом
Шаг 2
взбиваем сливочное масло КОМНАТНОЙ температуры с варёной сгущенкой до однородности и перемешиваем с печеньем, делаем на тарелке форму торта
Шаг 3
муравейник - Шаг 3
посыпаем торт и ставим в холодильник на 2 часа

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта