
Шварцвальд
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт самый знаменитый торт, который вы можете приготовить сами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 33,05 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделяем желтки от белков
Шаг 2

Взбиваем желтки с сахаром
Шаг 3

Взбиваем белки с сахарам до пиков
Шаг 4

Добавляем ко взбитым желткам третью часть белков. Перекрещиваем лопаткой, не миксером!
Шаг 5

Добавляем муку, перемешанную с какао
Шаг 6

Добавляем оставшиеся белки и перемешиваем др однородности
Шаг 7

Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку (170). В первые 25 минут духовку не открывать!!! Готовность проверить зубочисткой
Шаг 8

Сливки лучше брать пожирнее. Взбиваем крем
Шаг 9

Взбиваем второй крем
Шаг 10

Остывший бисквит разрезаем на три корда и собираем торт. Смазываем какао-сливочным кремом, выкладываем вишню, поливаем сливочным кремом. Повторяем так со вторым слоем. Верх торта украшайте по своей фантазии
Шаг 11

Шварцвальд готов!
Шаг 12

В меру сладкий, но этого достаточно для того, чтобы он полюбился семье. Приятного чаепития!