Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ставим молоко кипятится . Пока молоко кипит смешиваем яйца с сахаром и ванилином . Когда молоко вскипит , остудить до комнатной температуры и добавить сахарно яичную смесь , все перемешать и варить на слабом огне до консистенции густой сметаны ) когда у нас крем готов , снимаем с огня и добавляем сливочное масло ) перемешиваем и крем готов
Шаг 4
Достаем тесто. Раскатываем каждый корж и на сухой сковороде выпекаем на среднем огне по 1-2 мин с каждой стороны . Также можно и в духовке на 180 градусов примерно 5-10 мин (до золотистого цвета)
Шаг 5
Когда все коржи готовы сложить в стопку и обрезать края ) далее каждый корж смазываем кремом и складываем ) из краев делаем крошку и посыпаем готовый торт) 🌺🌺🌺приятного аппетита !🌺🌺🌺
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.