Анастасия Немирова
понедельник, 18.37
Крылышки барбекю

Крылышки барбекю

Порции4
Время50 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Эти куриные крылышки такие нежные и хрустящие. А свежий сметанный соус служит прекрасным дополнением.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 10,68 г
Углеводы 10,67 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona FriedrichAlmagul Safarova и 3 нравится
58 добавили себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Крылышки барбекю - Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Раздавите чеснок и удалите зеленый побег. Снимите цедру лайма и выжмите сок. Мелко покрошите чеснок, перец чили и кинзу.
Шаг 2
Посолите и поперчите куриные крылышки.
Шаг 3
В большом пакете для заморозки перемешайте чеснок, чили, сок и цедру лайма, половину кинзы ,оливковое масло, соус барбекю и куриные крылышки. Приправьте солью, перцем и паприкой.
Шаг 4
Крылышки барбекю - Шаг 4
Достаньте крылышки из пакета и стряхните излишки жидкости. Положите крылышки на покрытый бумагой для выпечки противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 25 - 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Переверните крылышки после 10 минут в духовке.
Шаг 5
Крылышки барбекю - Шаг 5
Выжмите сок из лайма. Смешайте в маленькой миске сметану, оставшуюся кинзу, сок лайма, соль, перец, сахар и оливковое масло.
Шаг 6
Крылышки барбекю - Шаг 6
Подавайте крылышки с приготовленным соусом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта