Эти куриные крылышки такие нежные и хрустящие. А свежий сметанный соус служит прекрасным дополнением.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В большом пакете для заморозки перемешайте чеснок, чили, сок и цедру лайма, половину кинзы ,оливковое масло, соус барбекю и куриные крылышки. Приправьте солью, перцем и паприкой.
Шаг 4
Достаньте крылышки из пакета и стряхните излишки жидкости. Положите крылышки на покрытый бумагой для выпечки противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 25 - 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Переверните крылышки после 10 минут в духовке.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.