В миску ложим муку соль столовую ложку,специи: я добавил паприку, приправу для крылешек все по столовой ложки.затем добавляем воды и доводим до немного густого состояния.и стараемся чтобы не совсем жидкое было.
Шаг 3
После того как кляр готов.делем крыло на 2 части .третью часть кончик отрезаем он нам не понадобиться.и кладем все крылья в кляр.пусть полежат там мин 20
Шаг 4
Делаем панировку. Измельчаем руками наши хлопья.делаем чтобы они были не крупные и не средние.добавляем в них 2 ст.ложки муки.
Шаг 5
Когда масло нагреется. Масло надо много чтобы крылья тонули в масле.берем крыло засыпаем панировкой и обжариваем минут 5-7,на среднем огне можно и на слабом. Готовлю все сам. Приятного Аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.