
Жарена печень
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусно и быстро!😇
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,77 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 22,64 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Уже подготовленную к приготовлению печенку, мы нарезаем на более мелкие кусочки.
Шаг 2

Муку перемешиваем с солью. И нарезанные кусочки печенки обваливаем в муке.
Шаг 3

Кусочки выкладываем на сковородку. Ставим на сильный огонь.Обжариваем со всех сторон, что бы мука не обвалилась. После того, как кусочки печени приобрели зажаренные бока, нужно закрыть крышку и убавить температуру для того что бы внутри наши кусочки дошли до готовки! Приятного аппетита!!💫