Elizabeth👑
среда, 19.01
Жарена печень

Жарена печень

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень вкусно и быстро!😇

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,77 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 22,64 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваКарина МазгароваMaria TElizabeth👑 и 2 нравится
68 добавили себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Жарена печень - Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
1 ч. л.
Печень куриная
Печень куриная
300 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.

Уже подготовленную к приготовлению печенку, мы нарезаем на более мелкие кусочки.

Шаг 2
Жарена печень - Шаг 2

Муку перемешиваем с солью. И нарезанные кусочки печенки обваливаем в муке.

Шаг 3
Жарена печень - Шаг 3

Кусочки выкладываем на сковородку. Ставим на сильный огонь.Обжариваем со всех сторон, что бы мука не обвалилась. После того, как кусочки печени приобрели зажаренные бока, нужно закрыть крышку и убавить температуру для того что бы внутри наши кусочки дошли до готовки! Приятного аппетита!!💫

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта