Куриные крылышки в хрустящей кунжутной панировке
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Муж и сын хрустели так смачно :)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19.55 г
Жиры 15.94 г
Углеводы 1.52 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Крылышки промыть, обсушить и натереть солью и специями на ваше усмотрение. У меня муж не любит какие-либо добавки, я только перец использую. Обсыпать кунжутом и жарить на оливковом масле до готовности. Подавать с салатом из овощей. Приятного аппетита!