Курица по-деревенски 🍗
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.43 г
Жиры 3.77 г
Углеводы 9.74 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
В форму для запекания выкладываем куриную голень, посыпаем приправой, перемешиваем.
Шаг 3
Режем мелко лук и выкладываем на куриную голень.
Шаг 4
Натираем морковь на тёрке и выкладываем сверху.
Шаг 5
Очищенный картофель режем крупными дольками, выкладываем, солим, перчим. Добавляем немного кипячёной воды.
Шаг 6
Форму закрываем фольгой и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. По истечению указанного времени, снимаем фольгу, перемешиваем и оставляем ещё на 20 мину, для образования румяной корочки.