
Курица по-деревенски 🍗
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 9,74 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

В форму для запекания выкладываем куриную голень, посыпаем приправой, перемешиваем.
Шаг 3

Режем мелко лук и выкладываем на куриную голень.
Шаг 4

Натираем морковь на тёрке и выкладываем сверху.
Шаг 5

Очищенный картофель режем крупными дольками, выкладываем, солим, перчим. Добавляем немного кипячёной воды.
Шаг 6

Форму закрываем фольгой и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. По истечению указанного времени, снимаем фольгу, перемешиваем и оставляем ещё на 20 мину, для образования румяной корочки.