Даша 🌝
пятница, 10.00
Филе утки в духовке

Филе утки в духовке

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,95 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 3,95 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
На коже филе утки сделать надрезы. Посолить, поперчить, залить соевым соусом и убрать в холодильник минимум на 1 час
Шаг 2
Выложить филе в форму кожей вверх, вылить в форму маринад. Сверху утку смазать мёдом. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку на 180 град на 1 час 20 мин. После этого убрать фольгу, полить сверху филе соком, увеличить температуру до 200 градусов и выставить режим гриль, если есть. Довести до зарумянивания примерно 10 минут. Подавать с ягодным соусом, у меня был готовый из магазина.

Тематические подборки

ПтицаУтка запеченная

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта