Анна Queen
пятница, 16.18
Удон с курицей и грибами ❤️

Удон с курицей и грибами ❤️

Порций5
Время1 час
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
500 гр куриного филе
2 болгарских перца
1 луковица
300 гр лапши удон
3 ст л соевого соуса
200 гр шампиньонов
Раст масло для жарки
Кунжут для украшения
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,73 г
Жиры 49,67 г
Углеводы 23,45 г
573
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Andrii Chernyshev и 9 нравится
63 добавили себе
73
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кунжут
Кунжут
5 г
Порезать куриное филе и обжарить на сковороде почти до готовности,добавить к нему лук,нарезанный полукольцами,морковь, грибы,а через мин 3-5 добавить перец-соломкой,все обжарить(чтобы перец похрустывал)
Добавить соевый соус и протушить мин 7.
Лапшу удон кинуть в кипящую воду на 10-15 минут.Далее выложить ее в дуршлаг и дать стечь.
Добавить лапшу в сковороду к курице,грибам и овощам,кинуть 2 зубка чеснока, и протушить мин 2-3 и можно подавать,присыпав кунжутом.Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта