500 гр куриного филе 2 болгарских перца 1 луковица 300 гр лапши удон 3 ст л соевого соуса 200 гр шампиньонов Раст масло для жарки Кунжут для украшения
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Порезать куриное филе и обжарить на сковороде почти до готовности,добавить к нему лук,нарезанный полукольцами,морковь, грибы,а через мин 3-5 добавить перец-соломкой,все обжарить(чтобы перец похрустывал) Добавить соевый соус и протушить мин 7. Лапшу удон кинуть в кипящую воду на 10-15 минут.Далее выложить ее в дуршлаг и дать стечь. Добавить лапшу в сковороду к курице,грибам и овощам,кинуть 2 зубка чеснока, и протушить мин 2-3 и можно подавать,присыпав кунжутом.Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.