
Гратен с курицей
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Картофель, запеченный с курицей с сыром и чесночным соусом. В принципе, соус можно взять тот, который вы больше любите.
Рецепт и фото vkuso.ru
Рецепт и фото vkuso.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,1 г
Жиры 10,4 г
Углеводы 9,53 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до полуготовности, соль и молотый перец – по вкусу. Натереть на крупной терке сыр. Картофельные клубни очистить, нарезать ломтиками, посолить и перемешать в пакете. Выложить в формочки слоями: картофель, куриное мясо, грибной или чесночный соус, сыр. Печь гратен с куриным филе при температуре 175 градусов в течение 30-40мин.