No avatar
пятница, 09.43
Габлидже

Габлидже

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курицу порубить на кусочки, выложить на противень и запечь до полуготовности. Лук и чеснок порезать, спассеровать, добавить сметану. Затем перебить блендером. В сковороду выложить мясо и залить соусом. Тушить до готовности

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 15,81 г
Углеводы 1,9 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Птица
Куриные окорочка
Куриные окорочка
1200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка
Куриные окорочка
1200 г
Сметана 15%
Сметана 15%
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г

Курицу порубить на кусочки, выложить на противень и запечь до полуготовности. Лук и чеснок порезать, спассеровать, добавить сметану. Затем перебить блендером. В сковороду выложить мясо и залить соусом. Тушить до готовности

Тематические подборки

ПтицаГедлибже из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта