No avatar
пятница, 09.43
Габлидже

Габлидже

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курицу порубить на кусочки, выложить на противень и запечь до полуготовности. Лук и чеснок порезать, спассеровать, добавить сметану. Затем перебить блендером. В сковороду выложить мясо и залить соусом. Тушить до готовности

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 15,81 г
Углеводы 1,9 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Курицу порубить на кусочки, выложить на противень и запечь до полуготовности. Лук и чеснок порезать, спассеровать, добавить сметану. Затем перебить блендером. В сковороду выложить мясо и залить соусом. Тушить до готовности

Тематические подборки

ПтицаГедлибже из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта