Куриные котлеты можно подавать как отдельное блюдо, так и к гарниру. Жарятся они в течение 5-10минут, что очень удобно. Их можно с легкостью готовить на завтрак, особенно если вы подготовили фарш с вечера. Это рецепт очень быстрого блюда, которое впрочем, не стыдно поставить и на праздничный стол.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ингредиенты: Куриное филе 500 г. Яйца 1шт. Пшеничная мука 2 ст. л. Сметана 1 ст. л. Соль 3 щепотки Черный молотый перец 1 щепотка Масло для жарки 2 ст. л.
Шаг 2
Филе нарезать кубиками (удобно нарезать куриное филе когда оно немного замороженное).
Шаг 3
Смешать филе, сметану, яйца и муку. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Сметану можно заменить майонезом, но это совсем не обязательно.
Шаг 4
Все хорошо перемешать.
Шаг 5
Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Все готово )приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.