
Куриные крылышки запеченные
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Аппетитные крылышки в медово-горчичном соусе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,19 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 2,84 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылья обмыть, обсушить, посолить, поперчить и на 30 минут в холодильник.
Шаг 2
Готовим маринад. Смешиваем масло, мёд и горчицу по вкусу. С сзываем крылья и убираем их в холодильник на 1-2 часа. Если нет времени, можно и сразу в духовку.
Шаг 3
Выкладываем крылья на противень и ставим в духовку 180гр примерно на 1ч .