Секреты приготовления такого мяска: Готовить надо в рукаве для запекания, на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Мясо лучше всего нарезать кусочками. Кусочки мяса отбить. Накрываем пищевой пленкой и сильно отбиваем.Потом пленку снять, поперчить, посолить все перемешать. Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режим небольшими кусочками и с силой мнем в миске с мясом. Оставляем мариноваться часа на 2. За час до приготовления отдельно от мяса маринуем лук. Лук режим полукольцами. Высыпаем в миску. Заливаем кипятком. Вливаем 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, немного соли. Можно еще влить лимонный сок. Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем. Запекаем на температуре 200 градусов. На противень выкладываем бумагу для запекания. Отрезаем рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываем. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава. Сверху на лук выкладываем мясо. Мясо не перемешиваем с маринованным луком. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным! Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.