Екатерина Михеева
пятница, 17.12
Творожно-яблочный пудинг

Творожно-яблочный пудинг

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 11,25 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия КорольLisa BrownTatyana KuganSvetlana Panina и 10 нравится
114 добавили себе
128
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта