Яблоки можно заменить на то, что больше любите. Это могут быть бананы, изюм ...
Тесто: 3 яйца 4-5 ст. л. сметаны 2 ст. л. раст. масла мука 5-6 ст. л. 1 ч.л. разрыхлителя чуть соли. Приготовление Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое. Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную. Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр. Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40. Дать немного остыть и вынуть из формы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.