Елена Воронова
суббота, 21.42
Ватрушка для ленивых

Ватрушка для ленивых

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Легко удивить родных и минимум усилий)))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 8,66 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Milena AndreevnaЛейлаша УбайдоваАлександра ЕвтушенкоElena Sinitsyna и 9 нравится
140 добавили себе
153
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яблоки можно заменить на то, что больше любите. Это могут быть бананы, изюм ...

Тесто: 3 яйца
4-5 ст. л. сметаны
2 ст. л. раст. масла
мука 5-6 ст. л.
1 ч.л. разрыхлителя
чуть соли.
Приготовление
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое. Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40.
Дать немного остыть и вынуть из формы.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта