👑Хабиба 👑
Tuesday, 17.10
Печенье кокосанка

Печенье кокосанка

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
☕️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.89 г
Жиры 16.03 г
Углеводы 49.99 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина КваченюкОльга Лобас и 2 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку нагреть до 180 °C, противень застелить пергаментом.
2. Яйца взбить с сахаром до плотной массы, всыпать кокосовую стружку и перемешать лопаточкой. Если масса не достаточно плотная, добавьте 1 ч. л. крахмала, по необходимости 2 ч. л. Все хорошо перемешать.
3. Приготовить миску с водой и смоченными в воде руками начать формировать небольшие конусы ( или шарики), хорошо утрамбовывать их. Выкладывать на противень.
4. Выпекать до золотистого цвета, только смотреть, если верхушки начинают сильно гореть - снизить температуру в духовке!
5. Остудить и наслаждаться кокосом

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта