
ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА”
Порций | 36 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Воздушное вкусное печенье очень легко и бистро
Ингредиенты на 36 штук:
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 16,51 г
Углеводы 61,4 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим ингредиенты
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца
Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром
Шаг 3

Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.
Шаг 4

Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.
Шаг 5

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.
Приятного чаепития!