Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт - круассаны из готового теста для рогаликов с начинкой из шоколадного крема нутелла. На приготовление этого лакомства вам понадобится всего 15-20 минут.
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Разделить тесто для рогаликов на 8 треугольников и положить их на рабочую поверхность.
Положить по 1 столовой ложке нутеллы в центр каждого треугольника и немного размазать ее по поверхности.
Свернуть тесто, зажимая края пальцами, и положить на лист для выпечки, накрытый пергаментом.
Взбить в маленькой миске яйцо с водой и аккуратно смазать яичной смесью поверхность круассанов.
Выпекать 10-12 минут, пока не начнут подрумяниваться.
Достать из духовки и выложить на блюдо.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.