Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Эстонская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 80 г |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 500 г |
Грецкий орех | 1 ст. |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сгущенное молоко (вареное) | 1 шт. |
Дрожжи сухие активные | 7 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 500 г | |
Дрожжи сухие активные | 7 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сгущенное молоко (вареное) | 1 шт. | |
Грецкий орех | 1 ст. |