Диана Черней
среда, 06.31
Пышки «Любаша»

Пышки «Любаша»

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Таким вкусным и румяным пышкам всегда будут рады в вашей семье. Готовятся они очень быстро!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 76,34 г
Углеводы 6,31 г
709
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ванилин, разрыхлитель, сметану.
Просеять муку горкой, сделать углубление, выложить жидкость и замесить тесто.
Шаг 2
Раскатать тесто в пласт, вырезать формочкой для печенья или как это сделала я, стаканом😁 и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до образования золотимой корочки.
Шаг 3
Готовые пышки вынуть и положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Охладить и посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита 😘

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта