Хрустящие, с карамельной корочкой "ушки", очень вкусные.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Два пласта теста, (один по 400гр), разморозить, немного раскатать. Орехи немного измельчить. Пройтись скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто и посыпать сверху сахаром.
Шаг 2
Затем отметить середину, и завернуть к середине края теста.
Шаг 3
После того, как пласты будут завернуты, нарезать на печеньки , около 1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста.
Шаг 4
Выпекать при температуре 200 градусов, в разогретой духовке, 20-25 минут. Когда зарумянятся-готово.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.