
Печенье "Ушки" из слоенного теста
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящие, с карамельной корочкой "ушки", очень вкусные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 57,26 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Два пласта теста, (один по 400гр), разморозить, немного раскатать.
Орехи немного измельчить. Пройтись скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто и посыпать сверху сахаром.
Орехи немного измельчить. Пройтись скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто и посыпать сверху сахаром.
Шаг 2
Затем отметить середину, и завернуть к середине края теста.
Шаг 3
После того, как пласты будут завернуты, нарезать на печеньки , около 1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста.
Шаг 4
Выпекать при температуре 200 градусов, в разогретой духовке, 20-25 минут. Когда зарумянятся-готово.