Patee. Рецепты
пятница, 08.58
Слойки сердечки с джемом

Слойки сердечки с джемом

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовим романтические слойки сердечки с малиновым джемом. Готовое слоёное тесто не стоит недооценивать, так как оно значительно сокращает время приготовления домашней выпечки! Если вы подберёте для себя проверенную на деле марку теста, то домашние слойки с малиновым джемом будут иметь все самые высокие качества, а именно: слойки хорошо поднимутся, будут иметь слоистую и характерную для этого вида теста структуру, а также тоненькую, но хрустящую корочку. Как вариант, из слоёного теста можно приготовить такие симпатичные слойки сердечки с джемом в духовке, а подать их можно на завтрак как в будний день, так и на 14 февраля, 8 марта или другой праздник - поверьте, вашим вторым половинкам будет очень-очень приятно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 48,62 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья КоролеваIrina BХалина ИспирянIren Andriiv и 63 нравится
202 добавили себе
269
5
Вам нужно
Крупы
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Слойки сердечки с джемом - Шаг 1

Для приготовления слоек в виде сердец с малиновым джемом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: готовое слоёное тесто, малиновый джем (или любой другой джем красного, розового цвета), миндальные хлопья, яйцо куриное (только желток), сахар.

Шаг 2
Слойки сердечки с джемом - Шаг 2

Готовое слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре, развернув на листе пергамента для выпечки тогда, когда тесто будет разморожено ещё не полностью (чтоб слои не слиплись).

Шаг 3
Слойки сердечки с джемом - Шаг 3

Круглой формочкой или стаканом вырезаем из теста кружочки. Старайтесь, чтобы кружочки теста были поближе друг к другу- так будет меньше обрезков.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаСлойки

Похожие рецепты

Полная версия сайта