Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простые ингредиенты найдутся у каждой домохозяйки, приготовление так же без особых затрат. рассыпчатые печенья с шоколадным оттенком понравятся каждым, особенно для любителей шоколада! Попробуйте!
486
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 110 г |
Мука пшеничная | 170 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Шоколад молочный | 100 г |
Шоколад молочный | 100 г | |
Сливочное масло | 110 г |
Растопить шоколад на водяной бане или в свч.
Масло комнатной температуры смешать с шоколадом.
Сахарная пудра | 100 г | |
Мука пшеничная | 170 г |
Добавить сахарную пудру.
Хорошо перемешать.
Всыпьте просеянную муку, размешивая быстро.
Дать постоять минут 30.
После надо скатать колбаску и положить в холодильник на полчаса в пищевой пленке.
Нарезать кусочками шириной 1-2 см, разложить на противне и выпекать 15 - 25 минут при 180С.
Духовка должна быть заранее разогрета.
Можно упаковать готовые печеньки в упаковку или коробку и подарить друзьям к Новому Году или Рождеству! Они оценят!