Шоколадно-песочное печенье

Шоколадно-песочное печенье

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Простые ингредиенты найдутся у каждой домохозяйки, приготовление так же без особых затрат. рассыпчатые печенья с шоколадным оттенком понравятся каждым, особенно для любителей шоколада! Попробуйте!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.45 г
Жиры 25.11 г
Углеводы 60.2 г
486
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalПершина Дарья и 2 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить шоколад на водяной бане или в свч.
Масло комнатной температуры смешать с шоколадом.

Шаг 2

Добавить сахарную пудру.
Хорошо перемешать.
Всыпьте просеянную муку, размешивая быстро.
Дать постоять минут 30.
После надо скатать колбаску и положить в холодильник на полчаса в пищевой пленке.

Шаг 3

Нарезать кусочками шириной 1-2 см, разложить на противне и выпекать 15 - 25 минут при 180С.
Духовка должна быть заранее разогрета.

Можно упаковать готовые печеньки в упаковку или коробку и подарить друзьям к Новому Году или Рождеству! Они оценят!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта