
Банановое печенье
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт очень простой. Можно деткам склонным к аллергии и мамочкам на ГВ🍼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 9,86 г
Углеводы 56,38 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан
1 шт.

Мука пшеничная
250 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Ванилин
0,5 щеп.

Оливковое масло
50 мл

Сахар ванильный
50 г
🍪🍌
Шаг 2
Взбиваем в блендере или вилкой банан 🍌 добавляем сахар, разрыхлитель и ванилин , масло. Затем в эту смесь постепенно добавляем муку.
Шаг 3
Смазываем руки в масле и лепим печенько, любой формы какой только хотите. Выкладываем на противень и в духовку на 25-30 мин. Не больше!!!