
Бананово-овсянное печенье
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очередной стыбзенный рецепт. На этот раз подруги спортсменки. Лакомство для перекуса сторонников здорового питания. Ни сахара ни муки ни дрожжей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 34,51 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Крупы
Мусорная корзина
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Я использую всегда молотую овсянку. У кого обычная, переломите ее в комбайне. Переминаем вилкой банан с овсянкой.
Шаг 2

Получается такое тесто
Шаг 3

Берем разные сухофрукты , орехи, все что душа пожелает. Можно добавить семена различные, в общем что угодно, главное полезное. Все режем, мельчим.
Шаг 4

Смешиваем сухофрукты, орехи и тесто.
Шаг 5

Выкладываем на противень, без масла, тесто ложкой, небольшими лепешками и ставим на 13-15 мин в духовку на 170 градусов.
Шаг 6

Блюдо готово. Едим с пользой👍