Яна Миронова
воскресенье, 11.44
Слойки

Слойки

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособХлебопечка
Очень вкусные и нежные слоечки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 12,75 г
Углеводы 40,09 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна Миронова нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Мясо
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Слойки - Шаг 1
Подготовьте нужные ингредиенты.
Шаг 2
Слойки - Шаг 2
Взять мисочку побольше .Нарезать ветчину и сыр .Натереть в мисочку на крупной терке .
Шаг 3
Слойки - Шаг 3
Добавляем кетчуп и майонез.Хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Слойки - Шаг 4
Можете добавить специи по вкусу,но я ничего из этого не добавляла.
Шаг 5
Слойки - Шаг 5
Дальше приступаем к тесту .По рецепту нужно слоеное тесто.Но я делала свое,дрожжевое .Расскатываем тесто,если слишком приставучае и жиденькое получилось,то добавляем по нужности еще муку .На стол тоже насыпаем тесто .
Шаг 6
Слойки - Шаг 6
Разрезаем тесто на 4 части.На каждую часть выкладываем нашу начинку
Шаг 7
Слойки - Шаг 7
На второй половинке теста делаем надрезы и накрываем .Защипляем края
Шаг 8
Слойки - Шаг 8
Смазываем желтком
Шаг 9
Слойки - Шаг 9
Отправляем в духовку на 20 мин при 190 градусах
Шаг 10
Слойки - Шаг 10
Вот такие слойки получились у автора
Шаг 11
Слойки - Шаг 11
У меня лично получились вот такие и ставила я на 20 минут с таким же градусом .

Тематические подборки

ВыпечкаСлойки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта