
Слойки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Очень вкусные и нежные слоечки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 12,75 г
Углеводы 40,09 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Мясо
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте нужные ингредиенты.
Шаг 2

Взять мисочку побольше .Нарезать ветчину и сыр .Натереть в мисочку на крупной терке .
Шаг 3

Добавляем кетчуп и майонез.Хорошенько перемешиваем.
Шаг 4

Можете добавить специи по вкусу,но я ничего из этого не добавляла.
Шаг 5

Дальше приступаем к тесту .По рецепту нужно слоеное тесто.Но я делала свое,дрожжевое .Расскатываем тесто,если слишком приставучае и жиденькое получилось,то добавляем по нужности еще муку .На стол тоже насыпаем тесто .
Шаг 6

Разрезаем тесто на 4 части.На каждую часть выкладываем нашу начинку
Шаг 7

На второй половинке теста делаем надрезы и накрываем .Защипляем края
Шаг 8

Смазываем желтком
Шаг 9

Отправляем в духовку на 20 мин при 190 градусах
Шаг 10

Вот такие слойки получились у автора
Шаг 11

У меня лично получились вот такие и ставила я на 20 минут с таким же градусом .