![Brownie cookies](https://www.patee.ru/r/x6/1b/e4/91/640m.jpg)
Brownie cookies
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколад печенье брауни без сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 22,37 г
Углеводы 53,15 г
417
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Brownie cookies - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/e4/92/640x.jpg")
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
70 г
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
3 г
![Натуральный подсластитель](/i/noPhotoFood128.png)
Натуральный подсластитель
50 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
30 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 г
![Шоколад диабетический](/i/noPhotoFood128.png)
Шоколад диабетический
70 г
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
Какао
20 г
Взбиваем яйца с изомальтоолигосазаридом до пышной массы, на водяной бане топим шоколад с маслом, добавляем шоколадную массу к яйцам, взбиваем, просеивание сухие ингредиенты перемешиваем. Масса не должна быть жидкой, но и не слишком густой. Выкладываем на противень небольшими порциями на расстоянии друг от друга. Выпекаем на 180 гр 8-10 минут.