Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В миску с яйцом частями просеиваем муку. Для начала лучше пусть будет жидковатым. Затем выливаем растопленное сливочное масло. Последней вливаем опару. Замешиваем тесто. Даём ему расстояться 1-2 часа в теплом месте. Подошедшее тесто делим на 4 части. Каждую четверть раскатываем и нарезаем на 6 полосок.
Каждую сосиску оборачиваем тестом по спирали, защипываем концы, укладываем на смазанный растительным маслом противень (бумагу для выпечки). Смазываем подготовленные сосиски взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом. Выпекаем до готовности теста в разогретой духовке 20 минут при температуре 170-180°C. Всего получается около 24 сосисок.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.