![Сосиски в тесте](https://www.patee.ru/r/x6/1a/f8/8d/640m.jpg)
Сосиски в тесте
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ароматная домашняя выпечка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.55 г
Жиры 19.42 г
Углеводы 18.04 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сосиски в тесте - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/f8/8e/640x.jpg")
В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Шаг 2
![Сосиски в тесте - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/f8/8f/640x.jpg")
В отдельную миску (в которой будем замешивать тесто) разбиваем одно яйцо, добавляем соль и подсолнечное масло
Шаг 3
![Сосиски в тесте - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/f8/90/640x.jpg")
Растапливаем сливочное масло в микроволновке, даём ему остыть
Шаг 4
![Сосиски в тесте - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/f8/91/640x.jpg")
В миску с яйцом частями просеиваем муку. Для начала лучше пусть будет жидковатым.
Затем выливаем растопленное сливочное масло.
Последней вливаем опару. Замешиваем тесто. Даём ему расстояться 1-2 часа в теплом месте.
Подошедшее тесто делим на 4 части. Каждую четверть раскатываем и нарезаем на 6 полосок.
Затем выливаем растопленное сливочное масло.
Последней вливаем опару. Замешиваем тесто. Даём ему расстояться 1-2 часа в теплом месте.
Подошедшее тесто делим на 4 части. Каждую четверть раскатываем и нарезаем на 6 полосок.
Шаг 5
![Сосиски в тесте - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/f8/92/640x.jpg")
Каждую сосиску оборачиваем тестом по спирали, защипываем концы, укладываем на смазанный растительным маслом противень (бумагу для выпечки).
Смазываем подготовленные сосиски взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом.
Выпекаем до готовности теста в разогретой духовке 20 минут при температуре 170-180°C.
Всего получается около 24 сосисок.
Смазываем подготовленные сосиски взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом.
Выпекаем до готовности теста в разогретой духовке 20 минут при температуре 170-180°C.
Всего получается около 24 сосисок.