Varvara Pakhomova
Sunday, 13.15
Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ароматная домашняя выпечка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.55 г
Жиры 19.42 г
Углеводы 18.04 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша Павлуцких и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски в тесте - Шаг 1
В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Шаг 2
Сосиски в тесте - Шаг 2
В отдельную миску (в которой будем замешивать тесто) разбиваем одно яйцо, добавляем соль и подсолнечное масло
Шаг 3
Сосиски в тесте - Шаг 3
Растапливаем сливочное масло в микроволновке, даём ему остыть
Шаг 4
Сосиски в тесте - Шаг 4
В миску с яйцом частями просеиваем муку. Для начала лучше пусть будет жидковатым.
Затем выливаем растопленное сливочное масло.
Последней вливаем опару. Замешиваем тесто. Даём ему расстояться 1-2 часа в теплом месте.
Подошедшее тесто делим на 4 части. Каждую четверть раскатываем и нарезаем на 6 полосок.
Шаг 5
Сосиски в тесте - Шаг 5
Каждую сосиску оборачиваем тестом по спирали, защипываем концы, укладываем на смазанный растительным маслом противень (бумагу для выпечки).
Смазываем подготовленные сосиски взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом.
Выпекаем до готовности теста в разогретой духовке 20 минут при температуре 170-180°C.
Всего получается около 24 сосисок.

Тематические подборки

ВыпечкаСосиска в тесте

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта