Varvara Pakhomova
воскресенье, 13.15
Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ароматная домашняя выпечка
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,55 г
Жиры 19,42 г
Углеводы 18,04 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша Павлуцких и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2,5 ст.
Мясо
Сосиски молочные
Сосиски молочные 800 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски в тесте - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Шаг 2
Сосиски в тесте - Шаг 2
Соль
Соль0,5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
В отдельную миску (в которой будем замешивать тесто) разбиваем одно яйцо, добавляем соль и подсолнечное масло
Шаг 3
Сосиски в тесте - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Растапливаем сливочное масло в микроволновке, даём ему остыть
Шаг 4
Сосиски в тесте - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная2,5 ст.
В миску с яйцом частями просеиваем муку. Для начала лучше пусть будет жидковатым.
Затем выливаем растопленное сливочное масло.
Последней вливаем опару. Замешиваем тесто. Даём ему расстояться 1-2 часа в теплом месте.
Подошедшее тесто делим на 4 части. Каждую четверть раскатываем и нарезаем на 6 полосок.
Шаг 5
Сосиски в тесте - Шаг 5
Сосиски молочные
Сосиски молочные800 г
Каждую сосиску оборачиваем тестом по спирали, защипываем концы, укладываем на смазанный растительным маслом противень (бумагу для выпечки).
Смазываем подготовленные сосиски взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом.
Выпекаем до готовности теста в разогретой духовке 20 минут при температуре 170-180°C.
Всего получается около 24 сосисок.

Тематические подборки

ВыпечкаСосиска в тесте

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта