
Слойки
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Слойки с второго и яблоками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 16,12 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Яблоко
3 шт.

Творог
500 г

Сахар кондитерский
2 ч. л.

Корица
5 г

Яйцо куриное
2 шт.
Тесто размораживаем, раскатываем, делим на прямоугольники.
Шаг 2

Творог разминаем с сахаром и одним яйцом. Другое оставляем для смазывания. Выкладываем на тесто творог, дольки очищенного яблока. Сверху посыпаем смешанной корицей с сахаром. Смазываем бока теста яйцом
Шаг 3

Отправляем в духовку на 30 минут (180 гр.). Достаём из духовки, поливаем мёдом.