Ксения Погорелова
четверг, 08.09
Слойки

Слойки

Порция1
Время1 час
КухняАвстралийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Слойки с второго и яблоками
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 16,12 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
5 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Творог
Творог
500 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
2 ч. л.
Корица
Корица
5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Тесто размораживаем, раскатываем, делим на прямоугольники.
Шаг 2
Слойки - Шаг 2
Творог разминаем с сахаром и одним яйцом. Другое оставляем для смазывания. Выкладываем на тесто творог, дольки очищенного яблока. Сверху посыпаем смешанной корицей с сахаром. Смазываем бока теста яйцом
Шаг 3
Слойки - Шаг 3
Отправляем в духовку на 30 минут (180 гр.). Достаём из духовки, поливаем мёдом.

Тематические подборки

ВыпечкаСлойки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта