Ксения Погорелова
четверг, 08.09
Слойки

Слойки

Порция1
Время1 час
КухняАвстралийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Слойки с второго и яблоками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 16,12 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто размораживаем, раскатываем, делим на прямоугольники.
Шаг 2
Слойки - Шаг 2
Творог разминаем с сахаром и одним яйцом. Другое оставляем для смазывания. Выкладываем на тесто творог, дольки очищенного яблока. Сверху посыпаем смешанной корицей с сахаром. Смазываем бока теста яйцом
Шаг 3
Слойки - Шаг 3
Отправляем в духовку на 30 минут (180 гр.). Достаём из духовки, поливаем мёдом.

Тематические подборки

ВыпечкаСлойки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта