Очень вкусный хлеб и простой хлеб, который получится с первого раза у любой хозяйки, даже без опыта приготовления еды. Ингидиенты простые и доступные. Минимум испачканной посуды, даже в походных условиях можно замесить в пакете, а выпечь на костре в казанке.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Достать тесто из миски на подавленный мукой стол. Расправить в разные стороны и собрать подгибая края внутрь. Подкатать получившийся шарик, положить его на пергамент,поместить в толстостенную кастрюлю. Накрыть крышкой. Оставить на 30 минут.
Шаг 4
Разогреть духовку до 230-250гр.
Шаг 5
Открыть крышку кастрюли, сделать аккуратный надрез на тесте 1,5 см вглубь вдоль всей верхушки теста в форме улыбки острым ножом. Закрыть крышку. Поставить холодную кастрюлю в духовку на 40-50 минут.
Шаг 6
Достать кастрюлю из духовки. Вынуть хлеб из неё и остудить в корзинке или решетке. Желательно резать, когда остынет.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.