Затем добавьте 2ст л. Сахара и ваниль. Взбейте до однородности.
Шаг 3
Добавте 10ст.л. муки и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Тем-то должно получиться средней густоты.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на сухую сковородку, налейте в небольшом полоанике тесто, накройте крышкой и жарьте панкейки на среднем огне, и когда нужно переворачивать можно на пузыри посмотреть
Шаг 5
Приятного аппетита ☺можете есть с вреньем, джемом, сгушенкой и др.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.