Воздушный амлет
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Приготовление:
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 2,66 г
|
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Шаг 2
Приготовление:
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут













