
Сырнички на завтрак
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
❤️😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 22,4 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 щеп.

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
40 г

Ванилин
3 г

Творог 5-9% жирности
350 г

Мука пшеничная
80 г
Смешать творог с яйцом,сахаром,ванилином,солью. У меня был творог рассыпчатый крупный,я его подавила толкушкой.
Добавить часть муки(50г). Перемешать. Поставить сковороду на огонь. Жарить под крышкой без масла. На среднем огне,до образования золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Добавить часть муки(50г). Перемешать. Поставить сковороду на огонь. Жарить под крышкой без масла. На среднем огне,до образования золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!