
Вафли домашние
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Проверенный рецепт 👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 14,34 г
Углеводы 37,93 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 ст.

Сливочное масло
150 г

Ванилин
п/в

Мука пшеничная
2 ст.

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар-песок
1 ст.
Молоко смешать с водой.Сливочное масло должно быть растопленным.
Шаг 2
Растопить масло на медленном огне,добавить сахар и перемешать. Разбить 4 яйца,добавить молоко(смешанное с водой),масло и сахар,затем добавить 2 стакана муки просеянной,и перемешивать венчиком. Включить вафельницу и наливать тесто по одной ст.ложке или по одному черпаку-чтобы не выливалось. Приятного аппетита.