Творог (не зернистый) с бананом размять. Смешать все вышеперечисленные ингредиенты и взбить миксером до однородности. Муку добавляем постепенно в последнюю очередь, я беру пополам овсянной и кукурузной. Точно по количеству не подскажу🙈 делаю на глаз и смотрю по консистенции.Тесто должно быть густым.😉
В мультипекарь устанавливаем панель для голландских вафель, включаем, ждем когда загорится индикатор, выкладываем по столовой ложке теста в центр круга и просто прикрываем крышку не защелкивая‼️Иначе вафли будут сильно тонкие.
Далее берем 1 вафлю смазываем с одной стороны любой начинкой по вкусу и "склеиваем" с другой. Традиционно голландские вафли смазывают карамелью, можно брать мед, сгущенку, шоколадный топинг, блин да все, что душе угодно 😉😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.