Anna Anna
четверг, 18.21
Медовые бабушкины пряники 🧁

Медовые бабушкины пряники 🧁

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 55,49 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Медовые бабушкины пряники 🧁 - Шаг 1
1. В первую очередь объединяем в отдельной ёмкости 2 желтка, 1 белок, мёд и сахарный песок. С помощью миксера все это взбиваем.

2. Добавляем сюда кефир и растительно масло. Используя венчик, перемешиваем.

3. Муку соединяем с содой (негашёной) и отправляем частями в массу. Замешиваем тесто.

4. Следом раскатываем его в пласт. Толщина должна быть в 1 см.

5. Берём стакан и выдавливаем им кружочки из теста.

6. Противень покрываем пергаментом. Выкладываем наше произведение на него. Разогреваем духовку до 180-190 градусов. И отправляем пряники туда на 25 минут.

7. Готовим помадку. С помощью миксера на минимальной скорости взбиваем 1 белок и сахарный песок- 3 ст.л. Масса должна быть не густая, а просто побелеть.

8. Как только наши пряники испеклись, мы быстро намазываем из подготовленной помадкой и отправляем обратно в духовой шкаф на десять минут.

Тематические подборки

ВыпечкаПряники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта