Елена Мезина
вторник, 14.48
Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Выпечка в пост
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 19,87 г
Углеводы 65,11 г
465
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Мезина и 1 нравится
1 добавил себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ст. л.
Соусы
Огуречно-укропный рассол
Огуречно-укропный рассол
100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Огуречно-укропный рассол
Огуречно-укропный рассол
100 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Рассол процедить, влить в миску, добавить сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Влить растительное масло. Перемешать.
Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Добавить просеянную муку, замесить мягкое, пластичное тесто.
Шаг 4
Рассказать тесто в пласт 0,5-0,7 мм и вырезать любыми формочками.
Шаг 5
Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или на силиконовый коврик, выпекать в предварительно разогретой духовке до 180*С, до золотистого цвета.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта