
Печенье на рассоле
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Выпечка в пост
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 19,87 г
Углеводы 65,11 г
465
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассол процедить, влить в миску, добавить сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Влить растительное масло. Перемешать.
Шаг 3
Добавить просеянную муку, замесить мягкое, пластичное тесто.
Шаг 4
Рассказать тесто в пласт 0,5-0,7 мм и вырезать любыми формочками.
Шаг 5
Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или на силиконовый коврик, выпекать в предварительно разогретой духовке до 180*С, до золотистого цвета.