
Творожная запеканка с изюмом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 13,9 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Я использовала форму диаметром 18 см.
С помощью блендера смешиваем творог с медом, ванилином, яйцами и крахмалом.
Изюм промыть, обсушить, добавить к творожной массе и перемешать.
Выложить в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180° 45 минут.
Полностью остудить.
С помощью блендера смешиваем творог с медом, ванилином, яйцами и крахмалом.
Изюм промыть, обсушить, добавить к творожной массе и перемешать.
Выложить в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180° 45 минут.
Полностью остудить.