Lera Stubareva
воскресенье, 09.28
Лапшевник

Лапшевник

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г
Жиры 4,11 г
Углеводы 41,41 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
300 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Творог
Творог
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
7 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Сухофрукты
Сухофрукты
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Творог
Творог
200 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
7 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Сухофрукты
Сухофрукты
100 г
Макароны
Макароны
300 г
Смешать творог, сметану, ванильный и обычный сахар, яйцо. Добавить макароны. Сухофрукты (изюм, курага, чернослив), промыть, при необходимости замочить или обдать кипятком, порезать, смешать с творожно-макаронной массой. 40 минут лапшевник должен провести в духовке при 190 °C.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта