Lera Stubareva
вторник, 18.20
Ореховый рулет

Ореховый рулет

Порций8
Время2 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 23,63 г
Углеводы 46,03 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло взбиваем до пены, добавляем сметану, муку, соль, замешиваем тесто и кладем на 15 минут в холодильник.

Для начинки смешиваем орехи с сахарной пудрой, медом и корицей.

На посыпанной мукой доске раскатываем тесто, выкладываем ровным слоем ореховую начинку и сворачиваем рулет. Концы соединяем и защипываем.

Запекаем в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 225 градусов, смазываем желтком и выпекаем еще 10 минут.

Готовый рулет можно сверху посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта