Lera Stubareva
вторник, 18.20
Ореховый рулет

Ореховый рулет

Порций8
Время2 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 23,63 г
Углеводы 46,03 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Грецкий орех
Грецкий орех
200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сметана
Сметана
150 г
Масло взбиваем до пены, добавляем сметану, муку, соль, замешиваем тесто и кладем на 15 минут в холодильник.

Для начинки смешиваем орехи с сахарной пудрой, медом и корицей.

На посыпанной мукой доске раскатываем тесто, выкладываем ровным слоем ореховую начинку и сворачиваем рулет. Концы соединяем и защипываем.

Запекаем в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 225 градусов, смазываем желтком и выпекаем еще 10 минут.

Готовый рулет можно сверху посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта