Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем в отдельной посуде до густой пены.
Для приготовления теста, берём глубокую миску. В неё вливаем мёд, воду и два желтка, затем добавляем хорошо взбитые белки и щепотку соли. Все ингредиенты хорошо взбиваем венчиком или блендером, до однородной массы. Взбиваемая масса должна увеличится в размерах, примерно в два раза.
Пшеничную муку просеиваем на сито, и добавляем в полученную при взбивании смесь. Тщательно вымешиваем тесто.
Хорошо вымешанное тесто перекладываем на стол и раскатываем. Толщина раскатанного теста должна быть не более 3 мм. Затем тесто режем на небольшие квадратики, из которых скатываем шарики. Шарики получаются величиной с небольшой орех.
Для жарки печенья, потребуется чугунный казанок. В него вливаем топлёное масло и ставим на огонь. В кипящее масло ложем скатанные печенюшки, и обжариваем их до золотистой корочки. Достаточно положить несколько шариков в казан, и следить, чтобы они не слипались при жарке.
Готовое печенье вытащить из масла, и сложить пирамидкой на блюде или подносе.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.