
вафли со сгущёнкой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
нежные, хрустящие и ароматные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 22,98 г
Углеводы 40,67 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванилин
1 г

Мука пшеничная
300 г

Сливочное масло
250 г

Яйцо куриное
5 шт.

Сахар-песок
180 г

Сгущенное молоко (вареное)
п/в
смешиваем яйца, ванилин, сахар, растопленное сливочное масло и муку, по столовой ложке выкладываем в вафельницу и ждём готовности, в начинку добавляю по чайной ложке варёной сгущёнки