Полина Яковлева
среда, 09.28
печеньки из детства

печеньки из детства

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
все были от них в восторге, ведь они таят во рту
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 22,59 г
Углеводы 53,04 г
435
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
растираем сахар с яйца добела, добавляем растопленное масло, всыпать пуку с разрыхлителем, размешать и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра
20 г
достаём тесто, раскатываем(не сильно тонко,иначе сгорят), вырезаем формы, кладём на противень с пергаментной бумагой и отправляем в разогретую 180 градусов духовку на 10-15 минут, следите, вытаскиваем и посыпаем сахарной пудрой, приятного чаепития

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта