Angélique Merveilleuse
пятница, 05.12
Хлеб по - дюкану!

Хлеб по - дюкану!

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Иногда так хочется бутербродик с вкусным мясом или домашним сыром, однако покупной хлеб пользы не приносит, но не отчаивайтесь, приготовьте вкусный хлебушек по дюкану, кушайте вкусно и полезно.в рецепте используется псиллиум и пшеничная клейковина. Больше рецептов в Инстаграмм, ссылка в профиле.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 25,87 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ИвановаРоман СергеевАлександра ЕвтушенкоСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный 200 г
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое 60 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 50 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Сорбит (заменитель сахара)
Сорбит (заменитель сахара) 5 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 0,5 шт.
Мак (семена мака)
Мак (семена мака) 20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный200 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный50 г
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)20 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 шт.
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое60 г
Сорбит (заменитель сахара)
Сорбит (заменитель сахара)5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 г
Дрожжи
Дрожжи0,5 шт.
Подогреваем кефир, всыпаем дрожжи и сахарозаменитель, хорошо размешиваем, добавляем 2 столовые ложки псиллиума, оставляем на 10 минут для набухания, когда псиллиум разбух, добавляем все остальные ингредиенты, солим по вкусу, смешиваем до однородности, так как тесто получается очень вязким лучше использовать насадки крюки, тесто выкладываем в форму для выпечки, присыпаем сверху маком. Оставляю в тёплой духовки для расстойки на 30-40 минут. ( температура духовки не больше 30), затем выпекаю хлеб при температуре 190 примерно 40-50 минут, зависит от вашей духовки. Приятного аппетита. Больше рецептов в Инстаграмм - https://www.instagram.com/gzhe​elka/ , по #gzheelkafood

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта