
Ватрушки из слоеного теста с творогом.
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ватрушка – любимая с детства выпечка, как правило, круглая с наполнителем из творога, картофеля или повидла. Сегодня у современных хозяек, нет свободного времени для воплощения своих кулинарных фантазий. Именно в таких случаях полуфабрикаты из слоеное тесто решение проблем. Из него тоже можно испечь не менее вкусные и довольно оригинальные слоеные ватрушки, самой оригинальной формы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 35,56 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые продукты. При приготовлении из бездрожжевого теста, ватрушки получатся очень хрустящими и вкусными.
2.Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог, 1 яйцо и сахар.
Хорошо разомните массу до однородности или воспользуйтесь блендером.
Тесто разморозьте, слегка их раскатайте его. Порежьте на квадраты 10 на 10 см.
2.Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог, 1 яйцо и сахар.
Хорошо разомните массу до однородности или воспользуйтесь блендером.
Тесто разморозьте, слегка их раскатайте его. Порежьте на квадраты 10 на 10 см.
Шаг 2

3. Сложите квадрат в треугольник и сделайте надрезы, таким образом, отступив от сложённого угла по 1 см. Разверните тесто обратно в квадрат и заверните отрезанные полосы с противоположными углами, так чтоб получился ромб.
4. В середину положите по 1 ст. ложке творожной начинки.
5.Смажьте заготовку взбитым яйцом и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
Ватрушки из слоеного теста с творогом готовы. Приятного аппетита!
4. В середину положите по 1 ст. ложке творожной начинки.
5.Смажьте заготовку взбитым яйцом и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
Ватрушки из слоеного теста с творогом готовы. Приятного аппетита!