No avatar
вторник, 12.57
Омлет

Омлет

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

🍽

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 2,62 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ariel ZlotnikНаталия ГончаренкоTatiana IurukinaМария Захарова и 19 нравится
172 добавили себе
195
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 5 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 мл
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье250 мл
Соль
Соль0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло5 г

Масло сливочное (для смазки формы)

В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта